Каталог кухонь

Stosa Cucine: кухни для удовольствия

За свою многолетнюю историю фабрика Stosa Cucine выпустила десятки модельных рядов кухонных гарнитуров, усовершенствовала изготовление мебели от ручного труда до высокотехнологичного производства и разработала собственную концепцию производства кухонь и аксессуаров к ним.

Производители Стоса Кучине в процессе изготовления кухонных гарнитуров ориентируются на то, что на кухне человек проводит в целом едва ли не четверть всего времени нашего бодрствования. Следовательно любой элемент должен служить для облегчения труда, создания теплой атмосферы, способной превратить рутинные хлопоты по приготовлению пищи в процесс, от которого можно получать удовольствие.

фабрика stosa, кухни stosa, stosa, стоса, стоза, stosa cucine, стоса кучине, стоза кухине

Кухни от компании Стоза Кучине не только красивы, элегантны и роскошны, они помогают решить и целый ряд практических задач.

  • Во-первых, они долговечны и надежны. Натуральная древесина, качественные сплавы, специальная обработка и особенности конструкции позволяют кухням Стоза выдерживать длительную эксплуатацию в условиях элементарного ухода.
  • Во-вторых, красивая классическая внешность или эффектная оболочка в стиле модерн скрывают эргономичную начинку в виде грамотно продуманного пространства и встроенной техники. Кухни Стоза комплексно решают вопрос экономии пространства.
  • В-третьих, в изготовлении кухонь Стоза используется не только массив дерева, но и хорошо зарекомендовавшие себя стекло, пластик, металл, которые подчеркивают современность стиля и придают особую атмосферу всему интерьеру кухни. Производитель гарантирует их надежность и экологическую безопасность.
  • В-четвертых, продукция компании рассчитана на покупателей с различными финансовыми возможностями. Каждая модель представлена в нескольких ценовых вариантах.

фабрика stosa, кухни stosa, stosa, стоса, стоза, stosa cucine, стоса кучине, стоза кухине

Компания Stosa Cucine представляет огромный выбор кухонных гарнитуров, выполненных из различных материалов, в разных стилевых направлениях, отличающихся формой, планировкой, размерами, цветовыми решениями.

В салоне «Тоскана Мебель» вам предоставляется прекрасная возможность выбора кухни Стоза в соответствии с собственными индивидуальными запросами.

Смотрите так же: Biefbi Cucine